Termina en empate partido entre Atlético San Luis Y Xolos de Tijuana

Marcador finaliza con un 1 a 1.

Por

Redacción

- viernes, julio 19 de 2024

Luego de dos jornadas consecutivas de jugar en calidad de visitante, Atlético de San Luis regresó al estadio Alfonso Lastras para enfrentar a los Xolos de Tijuana, encuentro que correspondió a la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX. El partido terminó con un empate 1-1, por lo que el Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana sumaron un punto.

Rápido llegó el primer gol del encuentro, pues Franck Boli puso en venta al San Luis tras un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería de Antonio Hernández. Sin embargo, el gol del visitante llegó unos minutos después con un penal ya que Fernando Madrigal sufrió falta en el área; fue Kevin Castañeda quien empató el partido.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, ambas escuadras buscaron anotar en la portería del rival, pero sin éxito concretaban el gol para poner en ventaja a su respectivo equipo. Sin más emociones terminaron los primeros minutos de la jornada, por lo que ambos equipos dejaron que se difiniera todo en la segunda parte.

Al minuto 72, el equipo del timonel español Doménec Torrent, empezó a dominar el balón y cada vez más se acercaban a la portería de los  Xolos, pero sin éxito pusieron arriba el marcador.

Sin más anotaciones terminó el partido, que al final los potosinos buscaron anotar en la portería del rival, pero la defensa de Tijuana y el portero Antonio Hernández no lo permitieron.

Durante la jornada 3, el Atlético de San Luis se ubicaba en la décima posición con 4 unidades, producto de un triunfo en la primera fecha ante América por 2-1, un empate 2-2 contra Mazatlán, y una derrota ante Pachuca por 2-0 en la jornada tres. En el caso de los Xolos de Tijuana, se encontraba en la quinta posición de la tabla con 6 puntos.

Lo anterior cambiará cuando los otros equipos de la Liga MX disputen la jornada 4, pero por ahora ambas escuadras sumaron un punto en terreno potosino.