Pumas derrota 3-0 a Atlético de San Luis en la jornada 12 del Apertura 2024

Se preparan ahora para encarar al FC Juárez.

Por

Redacción

- domingo, octubre 20 de 2024

La tarde de este domingo 20 de octubre, Atlético de San Luis cayó 3-0 ante Pumas en el partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2024.

Desde el minuto 11, Atlético de San Luis mostró intención ofensiva con una jugada por la banda, donde Juan Manuel Sanabria centró y Franck Boli conectó de cabeza, enviando el balón apenas por encima del arco. Solo cuatro minutos después, Guillermo Martínez intentó abrir el marcador con un disparo desde fuera del área, pero el balón fue desviado.

Al minuto 25, Yan Philipe estuvo cerca de marcar con un disparo dentro del área que se estrelló en el travesaño. Pumas respondió al 36′ con una jugada que terminó en autogol de Eduardo Águila, pero la anotación fue anulada debido a una mano previa de César Huerta.

Justo antes del final del primer tiempo, en el minuto 49, César Huerta abrió el marcador con un disparo dentro del área chica, poniendo el 1-0 para Pumas.

En la segunda mitad, Pumas amplió su ventaja al 54′ cuando Huerta anotó su doblete con un cabezazo dentro del área. Tan solo cuatro minutos más tarde, Guillermo Martínez selló el 3-0 al conectar un pase dentro del área, imposible de detener para el arquero Andrés Sánchez.

Al minuto 76, el guardameta potosino evitó una cuarta anotación al desviar un disparo de Pablo Bennevendo, enviando el balón al tiro de esquina. Así, el encuentro concluyó con victoria para los locales.

Atlético de San Luis regresará esta misma tarde a la capital potosina para comenzar su preparación de cara al próximo partido, que será el domingo 27 de octubre ante FC Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez.