¿No que muy Bravos? Atlético de San Luis aplasta a Juárez 2-0  – Momento San Luis Potosí

Por

Archivo El Momento

- jueves, abril 13 de 2023

El Atlético de San Luis recibió en el estadio Alfonso Lastras a su similar de Juárez, esto por el encuentro correspondiente a la jornada número 15 de la Liga BBVA.

La primera jugada de peligro llegó al minuto 23 cuando tras una falta cometida a las afueras del área, el jugador potosino Ricardo Chávez metió un fuerte disparo que en la línea de gol fue rechazado por el arquero Alfredo Talavera.

Los minutos pasaban, sin embargo ninguno de los dos lograba conseguir el ansiado gol.

Fue hasta el tiempo de reposición, cuando tras un tiro de esquina el jugador español, Unai Bilbao, metió un certero cabezazo a la esférica, misma que terminó en el fondo de la red, y que le dio la ventaja al equipo potosino, ventaja con la que se fueron al medio tiempo.

Arrancó el segundo tiempo con polémica, ya que al minuto 56 el árbitro, Enrique Santander, después de analizar una posible mano en el VAR, otorgó la pena máxima, misma que fue atajada por el arquero potosino Marcelo Barovero.

Las emociones continuaron y al minuto 62 el brasileño Vitinho, con un potente disparo puso el segundo clavo en el ataúd de los Bravos de Juárez.

El árbitro agregó 6 minutos al encuentro, aunque los equipos ya no atacaron y así el Atlético de San Luis se quedó con la victoria.