Por

Archivo El Momento

- domingo, noviembre 22 de 2020

Axel Sierra/Quadratín Deportes

MORELIA, Mich., 22 de noviembre de 2020.- Sin duda en el mejor partido de la fase de Reclasificación, la Franja del Puebla viene de atrás y avanza a los cuartos de final por la vía de los 11 pasos, al vencer 2-4 a los Rayados del Monterrey, en un partido que estuvo marcado por los penales en el tiempo reglamentario, el cual culminó empatado a 2-2 en la Sultana del Norte.

Después de un gran primer tiempo de la escuadra camotera, llegó una jugada castigada por Fernando Guerrero como penalti. Brayan Angulo derribó a Vicent Janssen, que minutos después fue ejecutada por Nicolás Sánchez, con un remate con la derecha junto al palo izquierdo.

Tras el paso por los vestidores, una vez más el nazareno castigó a los poblanos con otro penal, tras una mano dentro del área del zaguero Néstor Vidrio. El ariete neerlandés se encargó de canjearlo por la segunda anotación del encuentro a los 50 minutos.