Marcador finaliza con un 4 a 0.

Por

Redacción

- domingo, agosto 18 de 2024

Atlético de San Luis venció al Querétaro 4-0 en el llamado Clásico de la 57, encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX; este resultado es valioso para el equipo potosino luego de haber sido eliminado de Leagues Cup.

Rápido llegó el primer gol del encuentro, pues al minuto 16 Ronaldo Nájera aprovechó la oportunidad y abrió el marcador tras rematar con la derecha desde el centro del área.

Posteriormente, marcaron penal a favor del San Luis luego de que Vitinho sufrió falta en el área; Sébastien Salles-Lamonge convirtió el penalti en remate con la derecha y puso el segundo gol del encuentro.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, el equipo potosino quería asegurar los tres puntos del partido, pero no concretaron el tercer gol. Sin más emociones terminaron los primeros minutos del encuentro, por lo que el equipo del timonel español Doménec Torrent, salió al descanso con una importante ventaja.

Durante el segundo tiempo, llegó el tercer gol del Atlético de San Luis ya que Leonardo Bonatini remató con la derecha desde el centro del área. El marcador no quedó ahí, pues al minuto 85 marcaron penal a favor de los potosinos; Franck Boli anotó el cuarto y aseguró la victoria del equipo.

El Clásico de la 57 fue dominado por el Atlético de San Luis, por lo que dio un golpe de autoridad al Querétaro. El próximo partido del Atlético de San Luis será el domingo 25 de agosto ante los Diablos Rojos del Toluca.