Derrota Atlas al Atlético de San Luis Sub-19

Marcador final anunció un 2 a 1.

Por

Redacción

- viernes, agosto 30 de 2024

En la sexta jornada del Apertura 2024, el Atlético de San Luis Sub-19 cayó 2-1 ante Atlas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa. Jorge Rubio anotó el único gol para los potosinos.

Desde el inicio, Atlas tomó la delantera cuando Diego Trejo aprovechó un espacio fuera del área y disparó con potencia para abrir el marcador. Atlético de San Luis intentó responder rápidamente; al minuto 16, Iván Domínguez realizó un tiro de media distancia que obligó al portero rival a desviar el balón al tiro de esquina.

A los 19 minutos, Atlas amplió su ventaja con un gol de Gerardo Gómez, quien definió con precisión frente al arco, colocando el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad, San Luis buscó acortar distancias. Al minuto 53, César Ayón ingresó al área pero su disparo se fue desviado. Fue hasta el minuto 85 que Atlético de San Luis logró marcar, tras un penal cometido sobre Marcelo Rangel. Jorge Rubio, el capitán, convirtió la pena máxima, pero el tiempo no fue suficiente para revertir el resultado.

El próximo compromiso de los potosinos será el viernes 13 de septiembre, cuando visiten a Tigres en las instalaciones de Zuazua, tras la pausa por la fecha FIFA.