Por

Idalia Garcia

- sábado, julio 6 de 2024

Isabel Segura / Periodico Momento

SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 6 de julio de 2024.-Gran partido se vivió este sábado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, donde Atlético de San Luis se midió contra el Club América en la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX; fue el equipo potosino quien se llevó los puntos del partido con un marcador final de 2-1.

El primer gol no tardó en llegar, pues el capitán del bicampeón Henry Martín, anotó al minuto 4 tras quedar solo el portero Andrés Sánchez, tocando el balón por encima para meter el primero en la portería; sin embargo, Mateo Klimowicz le quitó la ventaja al América en el minuto 7 con un disparo que no pudo detener Rodolfo Cota.

Al minuto 31 ambas escuadras buscaron anotar en la portería del rival, pero sin éxito concretaban el gol para poner en ventaja a su respectivo equipo. Posteriormente, tras un error en la salida defensa del América, Sebastien Salles-Lamonge iba a darle una ventaja al equipo de Doménec Torrent, el cual fue bloquedo por Cota.

Recién iniciado el segundo tiempo, el Atlético de San Luis se puso arriba del marcador con una anotación más de Mateo Klimowicz, quien arrastró la pelota desde media cancha y definió, entrando el balón en la portería del rival.

Sin más emociones, el conjunto potosino derrotó al América en su casa y con su gente.