De último minuto San Luis empató 2-2 con Nicaragua – Momento San Luis Potosí

Por

Archivo El Momento

- domingo, marzo 27 de 2022

Atlético de San Luis rescató el empate 2-2 ante la Selección Nacional de Nicaragua, este domingo en partido amistoso disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Nicaragua llegó a este encuentro amistoso tras caer 3-1 ante Puebla y empatar 1-1 con la sub 23 de Necaxa, como parte de su gira de juegos amistosos por México.

Pese a que San Luis tuvo más llegadas al área rival, Nicaragua fue el que se adelantó en el marcador antes de irse al descanso.

Ricardo Chávez ponía en aprietos a los nicaragüenses al 22′, pero el portero Alyer López desvió el balón. Tres minutos después los visitantes respondieron con un tiro de fuera del área de José Quijano, que se fue por un lado del arco defendido por Marcelo Barovero.

Al 37′ una supuesta falta de German Berterame calentó los ánimos entre ambas bancas, pero la situación solo se quedó en un intercambio de palabras.

Minutos después marcaron otra falta en favor de Nicaragua, pero está vez en el área, por lo que el árbitro decretó penal a favor de los de Marco Antonio Figueroa, el que cobró fue Juan Barrera, quien puso al frenteåå a su selección al 44′.

San Luis no tardó en encontrar el gol del empate. Al 49′ German Berterame remató de cabeza tras tiro de esquina, para poner el 1-1.

Pero poco les duró el gusto a los potosinos, al 62′ Nicaragua volvió a tomar ventaja 1-2, tras un gol de fuera del área de Byron Bonilla.

Aunque al final del juego, ya en el tiempo agregado, se marcó un penal a favor de San Luis, el cual cobró German Berterame y desde los 11 pasos marcó el 2-2.