Desafortunado debut de Memo Ochoa en la Serie A – Momento San Luis Potosí

Por

Archivo El Momento

- miércoles, enero 4 de 2023

MORELIA, Mich., 4 de enero de 2023.- Con el pie izquierdo, el mexicano Guillermo Ochoa debutó como titular este miércoles en la Liga italiana, en la derrota de Salernitana con marcador de 1-2 ante AC Milán, como parte de la decimosexta jornada que marca la reanudación de la Serie A tras el Mundial de Catar 2022.

Fue al minuto 10 del partido cuando el seleccionado mexicano recibió su primer tanto en su nueva aventura en el futbol de Europa cuando Rafael Leão lo venció al dejarlo sobre el césped con el arco abierto. Cinco minutos más tarde, Sandro Tonali puso el segundo para los Rossoneri, que fue suficiente para sellar el triunfo desde el primer tiempo, aunque los de Salerno marcaron el tanto del descuento gracias a Federico Bonazzoli.

Cinco minutos más tarde, Sandro Tonali puso el segundo para los Rossoneri, que fue suficiente para sellar el triunfo desde el primer tiempo, aunque los de Salerno marcaron el tanto del descuento gracias a Federico Bonazzoli.