Cae al último minuto ADSL ante FC Juárez

San Luis se mantiene con 9 puntos en la Liga MX Femenil.

Por

Redacción

- lunes, septiembre 30 de 2024

En el partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, el Atlético de San Luis cayó 2-3 ante el FC Juárez en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Con este resultado, el equipo potosino se mantiene con nueve puntos y enfrentará al Club León en la próxima jornada.

El encuentro comenzó con gran intensidad. Al minuto 20, Nicole Buenfil, guardameta del Atlético, evitó el primer gol con una gran atajada, pero poco después, al 22’, Prisca Chilufya aprovechó un contragolpe para adelantar a las Bravas de Juárez.

A pesar de los intentos del Atlético por equilibrar el marcador, Chilufya volvió a marcar al 42’ con un disparo cruzado que puso el 0-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Atlético de San Luis reaccionó. Un autogol de Julitha Singano tras una jugada generada por Luciana Riefkohl e Isidora Olave permitió que las locales acortaran distancias.

Al minuto 80, Michelle Gutiérrez logró el empate 2-2 con un potente disparo, lo que encendió la esperanza para las potosinas. Sin embargo, en el último minuto del partido, Jasmine Casarez marcó el tercer gol para Juárez, sellando el triunfo 3-2 para las visitantes.

El Atlético de San Luis femenil recibirá al Club León el próximo lunes 7 de octubre en el Estadio Alfonso Lastras.