Atlético de San Luis cae 2-0 ante Cruz Azul en la jornada 8 del Apertura 2024

El equipo visitante aseguró la victoria con goles de Taboada y Orozco

Por

Redacción

- martes, septiembre 17 de 2024

La mañana de este martes, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa, Atlético de San Luis perdió 2-0 ante Cruz Azul en el marco de la octava jornada del torneo Apertura 2024.

Atlético de San Luis comenzó buscando abrir el marcador en los primeros minutos, con un disparo de Diego Abitia dentro del área que salió desviado. Al minuto 20, Cruz Azul respondió con un potente remate de Amaury García que fue bloqueado por la defensa potosina. Al 35′, Luis Gutiérrez generó otra oportunidad para los visitantes, pero su disparo pasó por encima del arco.

En la segunda mitad, Abitia estuvo cerca de marcar al minuto 50, pero su remate a quemarropa fue detenido por el arquero de Cruz Azul. Cuatro minutos más tarde, Víctor Taboada abrió el marcador para la visita con un gol que venció al guardameta local. Al minuto 72, Fabrizzio Orozco amplió la ventaja con un disparo de pierna derecha, sellando el 2-0 para Cruz Azul.

El siguiente partido de Atlético de San Luis sub-23 será el sábado 21 de septiembre, cuando visiten a León en las instalaciones de La Esmeralda.