Un marcador de 2-0 favoreció al equipo celeste.

Por

Paola Torres

- sábado, septiembre 14 de 2024

En la décima jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis sufrió una derrota 2-0 frente a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.

El partido arrancó con intensidad, y al minuto 5, Renata Huerta adelantó a Cruz Azul tras recibir un pase filtrado y definir frente al arco. A pesar de los intentos de San Luis por empatar, como el disparo de Anette Vázquez al minuto 18 y el remate de Luciana Riefkohl al 25′, ambos fueron frustrados por la defensa rival.

Cruz Azul amplió su ventaja al minuto 45 con un disparo cruzado de Ximena Ríos. En la segunda mitad, Atlético de San Luis buscó acortar distancias, con Isidora Olave estrellando un tiro en el travesaño al 60’. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del equipo potosino, el marcador se mantuvo 2-0 en favor de las locales.

El próximo partido de Atlético de San Luis será el domingo 22 de septiembre, cuando reciban a Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras.