Consigue la victoria ADSL en encuentro contra Atlas

Con este resultado sube posiciones en la tabla general.

Por

Redacción

- viernes, agosto 30 de 2024

Atlético de San Luis venció al Atlas 2-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Este resultado es valioso para el equipo potosino, que venía de una derrota como visitante en el Estadio Nemesio Diez, y con estos tres puntos sube posiciones en la tabla general.

El equipo dirigido por el español Doménec Torrent comenzó dominando el encuentro. Al minuto 30, Vitinho abrió el marcador con un remate de izquierda desde fuera del área.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, el equipo potosino buscó asegurar los tres puntos, pero no logró concretar el segundo gol. Sin mayores sobresaltos, terminaron los primeros 45 minutos, y San Luis se fue al descanso con una ventaja importante.

En el segundo tiempo, llegó el segundo gol del Atlético de San Luis, cuando Sébastien Salles-Lamonge remató con la derecha desde fuera del área. El Atlas no se quedó atrás, y al minuto 69 Rivaldo Lozano descontó para los rojinegros.

El Atlético de San Luis consiguió la victoria en casa y ante su afición, lo que le permitirá mejorar su posición en la tabla.