San Luis vence a Monterrey 1 a 0 – Momento San Luis Potosí

Por

Archivo El Momento

- miércoles, noviembre 29 de 2023

Emmanuel García

El estadio Alfonso Lastras Ramírez convocó nuevamente a la afición para celebrar el encuentro de Cuartos de Final de la Liga BBVA MX, entre los equipos Atlético de San Luis y los Rayados del Monterrey.

Los primeros minutos del encuentro fueron sumamente intensos, con un equipo local buscando abrir el marcador y con un conjunto de Rayados que solo aguantaba las llegadas del equipo rojiblanco.

El Alfonso Lastras explotó al minuto 20, ya que tras una serie de rebotes posteriores al cobro de un tiro libre, el jugador Ricardo Chávez, empujó el balón al fondo del arco defendido por Esteban Andrada, adelantando a los locales 1-0.

Con un equipo potosino encerrado en su propia área terminó la primera mitad, dejando el marcador 1-0 favor del equipo local.

Arrancó la segunda mitad y el equipo potosino se veía con más ganas de aumentar su ventaja, tanto así que al minuto 50 el jugador Leonardo Bonatini, tuvo una jugada donde iba completamente solo contra Esteban Andrada, sin embargo, para fortuna de los visitantes, el arquero logró resolverlo favorablemente manteniendo su arco solo con un tanto.

El equipo regio no bajó los brazos y al minuto 66 el jugador Germán Berterame, mandó guardar el esférico, sin embargo el gol fue anulado por fuera de lugar.

El equipo visitante tomó el control del encuentro en los últimos minutos, aunque no logró capitalizarlo, así fue como terminó el encuentro dejando al equipo local con una ventaja de un gol.